Madrid

La Cocina de San Román

Calle Cochabamba, 24, Madrid, 28016

Teléfono: 0914581672

Tipo Español, Mediterráneo, Menú Del Día.


Ubicación de La Cocina de San Román

Valoraciones de La Cocina de San Román - Opiniones

Menú de La Cocina de San Román



Menú del día

  • Menú del día

Propuesta Saludable del Martes

  • Primero + Segundo + Pan + Bebida + Postre
  • Primero + Segundo + Pan

Plato del día

  • Escalopines empanados a la Milanesa
  • Codillo cocido en su jugo con puré de patatas

modif

  • Postre
  • Café
  • Coca-Cola
  • Coca-Cola Zero
  • Fanta Naranja
  • Fanta Limón
  • Nestea
  • Aquarius
  • Agua
  • Cerveza

modif platos

  • Salmorejo Cordobés
  • Sopa de Picadillo (Pollo, Arroz Blanco, Jamón Serrano y Huevo Cocido
  • Fideuá Catalana (Pollo y Verduras) Acompañada de Ali-Oli
  • Ensalada de Mariscos
  • Arroz Negro (Gambas, Calamar y su Tinta) con Alioli
  • Crema de Espinacas con Costrones y Parmesano
  • Ensalada Mixta (Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria, Pepino, Pimiento Verde, Maíz Dulce, Aceitunas, Huevo Cocido, Atún)
  • Gaucha de Queso de Cabra con Hummus
  • Entrecot de Vaca de la Sierra de Guadarrama
  • Rodaballo en la Parrilla con Ajo y Perejil (Platija del Atlántico)
  • Secreto de Cerdo con Mostaza y Miel
  • Pollo Asado en su Jugo con Zanahoria, Cebolla, Laurel y Vino Blanco
  • Rabas de Calamar en Salsa Americana (Ligeramente Picantes)
  • Lacón a la Gallega (Lacón, Patatas, Pimentón y Aceite de Oliva Virgen)
  • Cabeza de Cordero Asada a la Parmesana (Gratinada con Pan Rallado y Queso Rallado)
  • Alubias Blancas de Avila Estofadas
  • Arroz Meloso con Pulpo y Sepia
  • Champiñon Natural con Jamón
  • Espaguettis Integrales a los Tres Quesos (Gouda, Parmesano y Roquefort)
  • Vacío Argentino al Chimichurri
  • Cordero Asado a la Segoviana
  • Escalope Milanesa (De Ternera)
  • Lubina a la Espalda (Abierta sin Espinas en la Plancha con Ajo y Perejil)
  • Churrasco de Pollo
  • "Bienmesabe" (Cazón Adobado y Frito)
  • Hamburguesa de Kale y Quinoa con Hummus y Ensalada
  • Huevos a la Plancha con Lacón, Chorizo Asturiano, Pimientos Verdes y Patatas Panaderas
  • Paella Mixta (Pollo, Magro, Verduras y Marisco)
  • Pisto Manchego con Huevo Frito
  • Espaguettis Integrales Carbonara
  • Ensalada San Román (Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria, Pepino, Pimiento V, Maíz, Aceitunas, Huevo Cocido, Jamón Serr.)
  • Espinacas a la Crema con Costrones y Parmesano
  • Calamares Frescos a la Andaluza (Fritos con Harina Especial de Freir)
  • Redondo de Ternera Asada en su Jugo
  • Sopa de Cocido
  • Arroz Caldoso Alicantino (Pollo, Verduras y Mariscos)
  • Espaguettis Integrales a la Crema de Espinacas y Queso Rallado
  • Menestra de Verduras con Huevo Frito
  • Ensaladilla Rusa Estillo Parisién (Con Langostinos)
  • Segundo del Cocido
  • Bistec de Ternera
  • "Frite" de Cordero Extremeño (Cordero en Trocitos Adobado y Asado en el Horno)
  • Boquerones a la Malagueña (Filete de Boquerones sin Espinas, Macerados en Vinagre y Limón, Rebozados y Fritos)
  • "Nachos" con Pollo, Queso Cheddar, Salsa César, Alubias Negras, Jalapeños y Guacamole
  • San Jacobo Casero de Jamón York y Queso Edam
  • Lomos de Mero en la Parrilla con Ajo y Perejil (Abadejo de Islandia)
  • Alubias Pintas de Ávila Guisadas con Arroz Blanco
  • Berenjenas Fritas a la Miel de Caña
  • Cintas de Pasta al Huevo a los Tres Quesos
  • Triángulo de Hojaldre Horneado de Atún con Ensalada
  • Churrasco de Ternera
  • Escslopines de Cerdo Empanados con Ensalada y Limón
  • Filete de Pechuga el Vino con Salsa de Mostaza
  • Palometa con Tomate
  • Croquetas Caseras de Jamón
  • Secreto de Cerdo en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Nachos con Pollo Queso Cheddar Alubias Negras Salsa Cesar y Guacamole
  • Arroz con Verduras
  • Ensalada Mediterránea
  • Espaguetis Integrales al Pesto
  • Revuelto de Setas y Gambas (Preparado con Huevos Frescos y Nata Ligera)
  • Escalivada
  • Ventresca de Merluza en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Huevos a la Plancha con Gulas y Gambas al Ajillo
  • Libritos de Lomo Adobado Rellenos de Jamón de York y Queso Gouda
  • Popietas de Ternera
  • Pote Gallego
  • Ensalada de Pasta y Pollo
  • Parrillada de Verduras
  • Calabacines Rellenos de Ternera Gratinados con Queso y Bechamel
  • Tournedo de Ternera
  • Pechuga de Pollo Villeroey
  • Empanadillas Caseras de Atún con Ensalada
  • Lomos de Mero a la Bilbaina
  • Codillo Braseado en su Jugo
  • Filetes Rusos Caseros
  • Tortilla de Bacalao con Ensalada y Salsa Tártara
  • Arroz Abanda (Pescado y Marisco Pelado con Alioli)
  • Sancocho Colombiano
  • Ensalada Godoy (Pimientos Rojos Asados, Tomate Natural Rallado, Huevo Cocido y Atún en Aceite de Oliva)
  • Salteado Campestre de Verduras con Jamón y Huevo Frito
  • Macarrones Salteados con Chorizo, Tomate y Queso
  • Frite de Cordero Extremeño
  • Vacío Argentino al Chimichurri
  • Filete de Pechuga de Pollo a la Plancha con Ensalada y Limón
  • Codillo Cocido en su Jugo con Patatas Panadera
  • Rodaballo en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Sepia a la Gaditana
  • Arroz a la Cubana - Arroz Blanco, Huevo Frito y Tomate Natural Frito
  • Patatas Guisadas con Costillas
  • Berenjenas Fritas a la Miel de Caña
  • Rollitos de Primavera con Salsa de Soja y Salsa Agridulce
  • Espaguetis Integrales a la Crema de Roquefort
  • Ensalada de la Huerta
  • Gaucha de Queso de Cabra con Ensalada - Hojaldre Horneado Relleno de Queso de Cabra
  • Lentejas Estofadas
  • Ensalada Urogallo - Lechuga, Pollo, Manzana, Zanahoria, Jamón de York, Huevo Cocido y Salsa Rosa
  • Penne Rigatte al Pesto
  • Wrapps de César - Tortillitas de Trigo Rellenas de Ensalada César con Bacon, Pollo y Alioli de Anchoas
  • San Jacobo Casero de Lacón, Tomate Natural y Queso Gouda
  • Filete Merluza a la Vasca
  • Tortilla Española con Ensalada y Mahonesa
  • Empanada Gallega de Atún con Ensalada
  • Huevos fritos " Bella Aurora" - Sobre una Cuna de Ensaladilla Rusa y Rellenos de Atún y Tomate Ketchup
  • Calamares Frescos a la Andaluza
  • Filetes de Mero en la Parrilla con Ajo y Perejil (Fogonero de Islandia)
  • Tallarines a la Bolognesa
  • Setas Empanadas con Huevo y Alioli
  • Ensalada Romana - Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria, Pimiento Verde, Huevo Cocido y Coliflor)
  • Revuelto de Calabacín a la Extremeña (Preparado con Huevos Frescos)
  • Estofado de Toro de Lidia
  • Chuletas de Cordero a la Plancha
  • Picantones Estofados a la Toledana
  • Merluza Salvaje en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Calamares en Tempura con Ensalada
  • Escalopines de Ternera en Salsa de Setas
  • Coles de Bruselas Rehogadas con Jamón
  • Canelones de Atún con Pisto
  • Escalivada con Bacalao
  • Pollo a la Riojana (Tomate Frito y Fritada de Verduras)
  • Cochinillo Asado a la Segoviana
  • Huevos a la Plancha con Chorizo Asturiano, Pimientos Verdes y Patatas Panaderas
  • Soldaditos de Pavía de Bacalao (Lomitos de Bacalao Cubiertos de Pasta Orly)
  • Pipirrana (Picadillo Andaluz) de Tomate, Pepino, Pimiento, Cebolla aún, Huevo Cocido y Picatostes
  • Guisantes con Jamón y Huevo Frito
  • Ensalada Felipe VI (Lechuga, Pimientos Rojos Asados, Queso de Burgos, Anchoas, Salmón Ahumado, Aguacates y Gambones)
  • Tomates Rellenos de Ternera Gratinados con Queso y Bechamel
  • Lomos de Bacalao en Piperrada
  • San Jacobo Casero de Lacón, Tomate Natural y Queso Gouda
  • Caldo Gallego (Alubias Blancas, Lacón Patatas, Unto y Grelos)
  • Paella Mixta (Pollo, Magro, Verduras y Mariscos)
  • Crema de Calabaza y Calabacín con Costrones y Parmesano
  • Migas Extremeñas
  • Filetes de Hígado de Cordero Lechal Encebollado
  • Filetes de Hígado de Cordero Lechal Encebollado
  • Sepia en Tempura
  • Potaje de Cuaresma (Espinacas, Garbanzos y Bacalao)
  • Goulasch a la Húngara
  • Cinta de Lomo con Tortilla a Caballo (con Ensalada)
  • Brochetas de Magro y Verduras en Salsa Kimuchi (Ligeramente Picante)
  • Feijoada Brasileña
  • Salteado Mediterráneo de Verduras con Huevo Frito
  • Tallarines Carbonara
  • Revuelto de Trigueros y Gambas (Preparado con Huevos Frescos y Nata Ligera)
  • Merluza con Pisto y Jamón Ibérico
  • Fritura Malagueña de Pescado
  • Carrillada Estofada
  • Bistec de Ternera de la Sierra de Guadarrama
  • Arroz con Sepia a la Vasca con Alioli
  • Penne Rigatte a los Tres Quesos - Gouda, Parmesano y Roquefort
  • Filete de Merluza en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Tortilla de Bonito y Espárragos con Ensalada y Mahonesa
  • Espirales Integrales Bolognesa
  • Ensalada de Queso Manchego con Espárragos
  • Judías verdes a la Portuguesa (Con Tomate Natural y Huevo Frito)
  • Bacaladitos Andaluza
  • Acelgas a la Manchega (Rehogadas con Ajo y Pimentón)
  • Espirales Integrales a la Pirata (Champiñones, Ajo, Gambas y Guindilla)
  • Lenguadina a la Andaluza (Frita con Harina Especial a Freír)
  • Manitas de Cerdo a la Madrileña
  • Ragout de Ternera
  • Pollo Asado a la Coca Cola
  • Sardinas a la Espalda (Abierta sin Espinas en la Plancha con Ajo y Perejil)
  • Trigueros y Setas a la Plancha con Foie y Queso de Cabra Gratinado
  • Bandeja Paisa Colombiana- Arroz, Alubias Rojas, Ternera Deshebrada, Arepa de Maíz, Aguacate, Huevo Frito y Plátano Frito
  • Escalopines de Cerdo Empanados con Ensalada y Limón
  • Pabellón Criollo (Arroz Blanco, Alubias Rojas, Ternera Deshebrada, Arepas de Maíz, Huevo Frito y Plátano Frito)
  • Tallarines a la Pirata (Ajo, Gambas, Champiñones y Guindilla)
  • Salchichas Frescas al Vino
  • Filetes de Sardina a la Romana
  • Callos a la Madrileña
  • Purrusalda (Plato Vasco de Patatas, Puerros y Bacalao)
  • Arroz con Pollo y Conejo
  • Coliflor Natural Gratinaad con Queso y Bechamel
  • Revuelto Mediterráneo (Huevos Frescos, Verduritas y Bata Ligera)
  • Filetes de Lenguado Menier (Limanda del Pacífico)
  • Propietas de Ternera (Estofado de Filetes de Ternera Rellenos de Ternera Picada y Bacon)
  • Mejillones en Salsa Americana con Arroz Blanco (Ligeramente Picantes)
  • Crema de Brócoli y Coliflor
  • Espaguetis con Pisto y Parmesano
  • Ensalada Templada de Setas, Gulas y Jamón de Pato
  • Hamburguesa Completa ( Jamón de York, Queso, Bacon, Huevo, Ensalada y Patatas Fritas)
  • Pechuga de Pollo Villaroy
  • Salmón Fresco en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Flamenquines Caseros de Lacón, Tomate Natural y Queso
  • Couscous de Cordero y Pollo
  • Gambón a la Plancha, Surimi y Muslitos de Cangrejo
  • Ensalada Tropical con Frutos del Bosque
  • Picantones Escabechados
  • Calamar a la Plancha con Ensalada y Alioli
  • Escalopines de Cerdo a la Mostaza
  • Boquerones Fritos
  • Paella Caprichosa (Boletus, Chipirones y Bacalao) Gratinada con Alioli
  • Habitas a la Catalana (Rehogadas con Cebolla, Tomate y Jamón Serrano)
  • Corte Argentino al Chimichurri
  • Trucha a la Espalda
  • Brochetas de Solomillo Criollo y verduras en Salsa Kimuchi (Ligeramente Picante)
  • Filete de Sajonia a la Plancha con Membrillos
  • Calamares en su Tinta con Arroz Blanco
  • Ensalada de Caviar (Lechuga, Melocotón, Piña, Langostinos, Salmón Ahumado, Sucedáneo del Caviar, Curry y Mahonesa)
  • Tallarines al Pesto
  • Gazpacho Andaluz
  • Paella de Pollo y Verudras
  • Rollitos de York, Rusa y Espárragos con Queso Filadelfia
  • Pajaritas Vegetales con Chistorra y Habitas
  • Albóndigas de Ternera
  • Patatas Guisadas con Cordero
  • Tortiglioni Rigatte al Pesto (Albahaca Fresca, Ajo, Piñones, Aceite de Oliva Virgen y Queso Parmesano)
  • Ensaladilla Rusa con Atún
  • Bacalhau com Natas (Gratinado en el Horno al Estilo Portugés con Patatas y Bechamel)
  • Tallarines a la Crema de Brócoli y Coliflor
  • Ensalada Campera
  • Filete de Cordero Extremeño (Cordero en Trocitos Abodabo y Asado en el Horno)
  • Calamares Frescos a la Romana
  • Arroz Chino (Arroz Vaporizado, Cebolleta, Pimiento Verde, Zanahoria, Guisantes, Gambas y Huevo en Tortilla)
  • Farfalle de Vegetales con Pisto y Parmesano
  • Ensaladilla Rusa con Atún
  • Presa de Cerdo a la Mostaza y Miel
  • Crudite de Verduras con Hummus
  • Rollitos de Primavera en Salsa Agridulce
  • Espaguetis Integrales a la Crema de Ajo y Finas Hierbas
  • Ensalada Jarandilla (Lechugas variadas, Pimientos Rojos y Tomates Asados, Huevo Cocido y Atún en Aceite de Oliva Virgen)
  • Paletilla de Cordero Lechal Asada a la Segoviana
  • Huevos a la Plancha con Chorizo Asturiano, Kacin, Pimientos Verdes y Patatas Panaderas
  • Caldereta de Cordero
  • Revuelto de Trigueros con Chistorra Preparado con Huevos Frescos y Nata Ligera
  • Pollo Guisado en Salsa Española
  • Filete de Merluza Salvaje al Cava
  • Canelones Rossini de Carne
  • Cóctel de Mariscos
  • Ensalada de Pimientos Rojos y Tomates Asados
  • Filetes de Palometa a la Riojana (Tomate Frito y Fritada de Verduras)
  • Calamares a la Americana Ligeramente Picantes
  • 'Gracias' de Queso de Cabra con Ensalada
  • Ensalada de Jamón y Queso
  • Cogollos de Tudela con Anchoas, Pimientos Rojos y Atún
  • Pollo al Ajillo
  • Rabillo de Ternera Asado en su Jugo con Verduritas
  • Cintas de Pasta al Huevo con Pisto y Parmesano
  • Revuelto de Chistorra y Pimientos Verdes (Con Huevos Frescos y Nata Ligera)
  • Lomos de Mero en la Parrilla con Chimichurri (Fogonero de Islandia)
  • Ensalda San Román Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria, Pepino, Pimiento Verde, Maíz, Aceitunas, Huevo y Serrano
  • Filete de Merluza Salvaje a la Bilbaína
  • Langostinos 'Borrachos' Flambeados con Brandy
  • Tortiglioni Rigatte Carbonara
  • Escalivada Catalana
  • Chuleta de Sajonia a la Plancha sin Hueso
  • Fusilli Integrales Roquefort
  • Rape a la Riojana
  • Cinta de Lomo Adobada a la Plancha con Huevos Rotos y Patatas Panaderas
  • Brócoli Natural Rehogado con Patatas y Alioli
  • Piña Natural y Melón con Jamón Serrano
  • Corte Argentino en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Pescadilla Salvaje a la Andaluza (Frita con Harina Especial de Freír)
  • Cachopo de Ternera Asturiano (Filete Empanado Relleno de Queso de Cabra, Jamón Serrano y Pimientos Rojos)
  • Finger de Pollo Estilo Kentaqui
  • Rissois de Leitao (Empanadillas de Cochinillo con Membrillo Casero y Ensalada)
  • Dorada a la Bilbaína en la Plancha con Ajo, Pimientos Rojos y Guindilla)
  • Potaje de Espinacas, Garbanzos y Bacalao
  • Tagliatelle Salteados con Setas, Gambas y Alioli
  • Ensalada Tres Pescaditos
  • Trucha a la Navarra
  • Pollo Asado a la Barbacoa (Ligeramente Picante)
  • Sopa de Marisco
  • Macarrones con Pisto y Parmesano
  • Ensalada Alemana-Patata Cocida, Cebolla, Pepinillos, York, Frankfurt, Chicharrones, Mayonesa y Mostaza
  • Espirales Integrales de Pasta a la Crema de Quesos y Finas Hierbas
  • Chuleta de Cerdo a la Plancha con Salsa Kimuchi (Ligeramente Picante)
  • Cinta de Lomo Adobada a la Plancha con Ensalada, Arroz Blanco y Patatas
  • Patatas Guisadas a la Marinera
  • Judías Verdes Rehogadas con Patatas y Mahonesa
  • Pollo Asado Estilo Alicantino (con Naranja Limón, Cebolla, Orégano, Pimentón, Laurel y Vino Blanco)
  • Tortilla de Bonito con Ensalada y Patatas
  • Ensalada Verde (Lechuga, Espinacas Frescas, Bacon, Huevo, Queso y Aguacate)
  • Revuelto de Setas, Trigueros, Huevos Frescos y Nata Ligera
  • Pollo al Chilindrón
  • Crema de Coliflor y Calabacín con Costrones y Parmesano
  • Garbanzos Guisados con Callos
  • Tortiglioni Rigatte a los Tres Quesos
  • Ensalada de Tomate Natural, Queso Fresco y Membrillo
  • Espaguettis al Nero de Calamar con Setas y Langostinos
  • Jamoncitos de Pollo a la Riojana
  • Chuletón de Ternera Gallega
  • Berenjenas Rellenas de Ternera Gratinadas con Queso y Bechamel
  • Chipirones a la Plancha
  • Paella con Conejo y Pollo
  • Espagueti al Nero de Sepia con Gulas y Gambas
  • Ensalada Primavera
  • Ensalada de Endibias y Cogollos con Tomates Cherry, Nueces y Roquefort
  • Soldaditos de Pavia de Merluza Salvaje (Lomitos de Merluza Cubiertos de Pasta Orly)
  • Emperador en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Calabacines Rellenos de Marisco y Gratinados con Alioli
  • Tortiglioni Rigatte Salteados con Kale y Kinoa
  • Merluza a la Granadina (Macerada con Ajo y Perejil, Frita con Harina y Huevo)
  • Entremeses Ibéricos con Ensaladilla Rusa
  • Conejo al Ajillo
  • Vichysoisse
  • Salteado de Verduras al Estilo de Aranjuez
  • Espaguettis Integrales y Espaguettis Negros con Pisto y Parmesano
  • Marmitako de Atún y Sepia
  • Revuelto Campesino (Verduritas Frescas, Huevos Frescos y Nata Ligera)
  • Lomos de Mero a la Riojana (Fogonero de Islandia)
  • Vacío Argentino en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Huevos Rotos con Gulas y Gambas al Ajillo
  • Menestra de Verduras con Huevo Escalfado y Patatas Sufle
  • Macarrones Salteados con Pollo, Setas y Alioli
  • Tabla de Ibéricos y Quesos con Membrillo y Ensaladilla Rusa
  • Dorada a la Bilbaína (en el Horno con Pimientos Rojos, Ajo y Guindilla)
  • Puntillitas a la Andaluza (Fritas con Harina Especial de Freir)
  • "Prueba de Cerdo" (Guiso Extremeño de Magro Ligeramente Picante)
  • Espirales de Vegetales con Pisto y Parmesano
  • Puchero Malagueño (Garbanzos, Carne y Verduras)
  • Gambón a la Plancha
  • Lomos de Merluza Salvaje en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Filete de merluza a la Granadina (Macerado con Ajo y Perejil, Frito con Harina y Huevo)
  • Magro con Tomate y Arroz Blanco
  • Tortilla de Queso Manchego con Ensalada
  • Escalopines en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Sopa Minestrone
  • Ensalada de Cogollos y Endibias con Anchoas, Salmón y Queso Fresco
  • Coliflor Rehogada con Patatas Alioli
  • Tallarines con Pisto y Parmesano
  • Costillas Asadas en Salsa Barbacoa
  • Alitas de Pollo Fritas al Limón
  • Tortilla de Bonito con Ensalada y Mayonesa
  • Espaguettis Integrales a la Navarra (Chistorra, Tomate y Queso)
  • Ternera Asada en su Jugo
  • Huevos Rotos con Chorizo Asturiano, Pimientos Verdes y Patatas Panaderas
  • Ensalada "Liverpool" (Endibias, Cogollos, Setas, Pollo, Bacon, Queso Manchego y Vinagreta de Jengibre con Miel)
  • Espaguettis Integrales con Tomate Natural Frito y Queso Rallado
  • Alubias Pintas de Ávila Guisadas con Cordero
  • Penne Rigatte Carbonara
  • Pollo Relleno Asado a la Naranja
  • Filete de Merluza a la Plancha con Chimichurri Casero
  • Rissotto de Pollo, Queso y Champiñones
  • Crema de Calabacín con Costrones y Parmesano
  • Filetes de Gallineta en la Parrilla con Ajo y Perejil (Pescado Blanco sin Espinas)
  • Garbanzos Guisados a la Andaluza con Huevo
  • Huevos de la Dehesa Extremeña
  • Trigueros a la Plancha con Foie y Queso de Cabra Gratinado
  • Espaguettis Integrales Salteados con Pollo, Jamón Cocido y Alioli
  • Cordón Blue de Ternera
  • Pollo en Pepitoria
  • Boquerones a la Romana
  • Filetes de Mero a la Pirata (en la Plancha con Setas, Gulas, Guindilla, Ajo y Perejil)
  • Sopa Castellana con Patatas y Huevo
  • Arroz con Cordero y Verduritas Frescas
  • Tortellini de Carne a la Crema de Tomate Natural y Parmesano
  • Sepia en su Tinta con Arroz Blanco
  • Filetes de Mero empanados con ensalada y limón (fogonero de Islandia)
  • Sepia a la Plancha con Alioli
  • Empanadillas Caseras de Atún
  • Filete de Merluza Salvaje a la Plancha con Ajo y Perejil
  • Boquerones a la Malagueña (Macerados y Fritos con Harina Especial de Freír)
  • Ensalada Vienesa (Lechuga, Jamón de York, Queso, Gambas, Huevo Cocido y Salsa Rosa
  • Fusilli de Vegetales Bolognesa
  • Filetes de Lenguado Salvaje en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Escalopines a la Naranja
  • Espirales de Pasta con Chorizo, Bacon, Queso y Tomate
  • Revuelto de Trigueros y Setas
  • Ensalada "Rafael Nadal" (Lechugas, Tomate, Maíz, Cebolla, Espárragos, Tostas de Sobrasada y Queso Azul, Huevo y Atún)
  • Parrillada de Carne
  • Calamares en Tempura
  • Cintas de Pasta al Huevo con Carbonara
  • Rissois de Leitao (Empanadillas Típicas Portuguesas Rellenas de Cochinillo)
  • Calamares a la Andaluza (Fritos con Harina Especial de Freír)
  • Filetes de Mero a la Roteña (Asados, con Fritada de Verduras)
  • "Chanquetes" a la Andaluza (Fritos con Harina Especial de Freir)
  • Cogollos gratinados con mariscos y vinagreta de jengibre con miel
  • Entrecot de ternera
  • Pica pollo (pollo frito) dominicano con patacones, ensalada y patatas fritas
  • Arroz
  • Tortiglioni Rigatte a la crema de tomate natural y Parmesano
  • Repollo Rehogado con Patatas y Pimentón
  • Ensalada de Pochas (Alubias Blancas, Tomate, Pepino, Pimiento, Tomate, Atún y Huevo Cocido)
  • Tallarines Integrales a los Tres Quesos ( Parmesano, Gouda y Roquefort)
  • Secreto de Cerdo en Salsa Kimuchi (Ligeramente Picante)
  • Huevos a la Plancha con Lacón y Ensalada de Pimientos y Tomates Asados
  • Ensalada César (Lechuga, Bacon, Pollo Crujiente, Queso Parmesano, Picatostes y Alioli de Anchoas
  • Macarrones Bolognesa
  • Salteado de Verduras Campestre con Huevos Revueltos
  • Secreto de Cerdo a la Mostaza
  • San Jacobo de LLacón, Tomate Natural y Queso Edam
  • Hamburguesa Casera en salsa Española
  • Wrapps Mexicano (Con Lechuga, Pimientos, Champiñones, Zanahoria, Espinacas, Tomates, Cebolla Picada, Aubias Rojas)
  • Calamares en Salsa América con Arroz Blanco (Ligeramente Picantes)

modif postres

  • Arroz con Leche
  • Leche Frita
  • Puding de Frutas
  • Manzana Asada
  • Helados Variados
  • Flan de Queso
  • Flan de Huevo
  • Zumo de Natural de Frutas
  • Queso Fresco con Membrillo Casero

Modif Bebidas

  • Agua
  • Cocacola
  • Cocacola Zero
  • Fanta Naranja
  • Fanta Limón

Horarios de apertura

Consulta el menú completo de La Cocina de San Román en Madrid 28016 y pide comida Español, Mediterráneo, Menú Del Día a domicilio online.

Otros restaurantes cerca

Lumbini Comida Japonesa Y Ind
Calle del Doctor Cortezo, 10
La Cabaña de Cris
Calle de Huesca, 19
Jucaro
Calle de Gaztambide, 59
Prontos Pizza
Calle de Maudes, 23
Da Giuseppina
Calle de Trafalgar, 17

Comida a domicilio en Madrid

La generación de más interés:

restaurante jiu chong xiang bilbao (4) / comida a domicilio en alicante (4) / comida a domicilio gijón (4) / kebab el aliño santa fe (4) / cadarso cafeteria (4) / queen kebab alcalá de guadaira (4) / ouhuayingyuan (4) / canchita zaruka (3) / comida a domicilio sant just desvern (3) / tmc burguer a coruña matogrande (3)

...y los nuevos términos de búsqueda restaurante en Madrid:

kebab los gemelos / pizeria la peke / mixtura y sazón rivas / pepito patatón: restaurante, comida a domicilio en san vicente del raspeig sant vicent del raspeig / kebab etxebarri / queen kebab alcalá de guadaira / más que bocados portugalete / calle del poeta llorente 103 mail / "badajoz" "huerta rosales" "06011" "@gmail.com" loc:es / "badajoz" "huerta rosales" "06011" "@outlook.com" loc:es


Valoracione - La Cocina de San Román