Madrid

La Cocina de San Román

Calle Cochabamba, 24, Madrid, 28016

Teléfono: 0914581672

Tipo Español, Mediterráneo, Menú Del Día.


Ubicación de La Cocina de San Román

Valoraciones de La Cocina de San Román - Opiniones

Menú de La Cocina de San Román



Menú del día

  • Menú del día

Propuesta Saludable del Martes

  • Primero + Segundo + Pan + Bebida + Postre
  • Primero + Segundo + Pan

Plato del día

  • Escalopines empanados a la Milanesa
  • Codillo cocido en su jugo con puré de patatas

modif

  • Postre
  • Café
  • Coca-Cola
  • Coca-Cola Zero
  • Fanta Naranja
  • Fanta Limón
  • Nestea
  • Aquarius
  • Agua
  • Cerveza

modif platos

  • Salmorejo Cordobés
  • Sopa de Picadillo (Pollo, Arroz Blanco, Jamón Serrano y Huevo Cocido
  • Fideuá Catalana (Pollo y Verduras) Acompañada de Ali-Oli
  • Ensalada de Mariscos
  • Arroz Negro (Gambas, Calamar y su Tinta) con Alioli
  • Crema de Espinacas con Costrones y Parmesano
  • Ensalada Mixta (Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria, Pepino, Pimiento Verde, Maíz Dulce, Aceitunas, Huevo Cocido, Atún)
  • Gaucha de Queso de Cabra con Hummus
  • Entrecot de Vaca de la Sierra de Guadarrama
  • Rodaballo en la Parrilla con Ajo y Perejil (Platija del Atlántico)
  • Secreto de Cerdo con Mostaza y Miel
  • Pollo Asado en su Jugo con Zanahoria, Cebolla, Laurel y Vino Blanco
  • Rabas de Calamar en Salsa Americana (Ligeramente Picantes)
  • Lacón a la Gallega (Lacón, Patatas, Pimentón y Aceite de Oliva Virgen)
  • Cabeza de Cordero Asada a la Parmesana (Gratinada con Pan Rallado y Queso Rallado)
  • Alubias Blancas de Avila Estofadas
  • Arroz Meloso con Pulpo y Sepia
  • Champiñon Natural con Jamón
  • Espaguettis Integrales a los Tres Quesos (Gouda, Parmesano y Roquefort)
  • Vacío Argentino al Chimichurri
  • Cordero Asado a la Segoviana
  • Escalope Milanesa (De Ternera)
  • Lubina a la Espalda (Abierta sin Espinas en la Plancha con Ajo y Perejil)
  • Churrasco de Pollo
  • "Bienmesabe" (Cazón Adobado y Frito)
  • Hamburguesa de Kale y Quinoa con Hummus y Ensalada
  • Huevos a la Plancha con Lacón, Chorizo Asturiano, Pimientos Verdes y Patatas Panaderas
  • Paella Mixta (Pollo, Magro, Verduras y Marisco)
  • Pisto Manchego con Huevo Frito
  • Espaguettis Integrales Carbonara
  • Ensalada San Román (Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria, Pepino, Pimiento V, Maíz, Aceitunas, Huevo Cocido, Jamón Serr.)
  • Espinacas a la Crema con Costrones y Parmesano
  • Calamares Frescos a la Andaluza (Fritos con Harina Especial de Freir)
  • Redondo de Ternera Asada en su Jugo
  • Sopa de Cocido
  • Arroz Caldoso Alicantino (Pollo, Verduras y Mariscos)
  • Espaguettis Integrales a la Crema de Espinacas y Queso Rallado
  • Menestra de Verduras con Huevo Frito
  • Ensaladilla Rusa Estillo Parisién (Con Langostinos)
  • Segundo del Cocido
  • Bistec de Ternera
  • "Frite" de Cordero Extremeño (Cordero en Trocitos Adobado y Asado en el Horno)
  • Boquerones a la Malagueña (Filete de Boquerones sin Espinas, Macerados en Vinagre y Limón, Rebozados y Fritos)
  • "Nachos" con Pollo, Queso Cheddar, Salsa César, Alubias Negras, Jalapeños y Guacamole
  • San Jacobo Casero de Jamón York y Queso Edam
  • Lomos de Mero en la Parrilla con Ajo y Perejil (Abadejo de Islandia)
  • Alubias Pintas de Ávila Guisadas con Arroz Blanco
  • Berenjenas Fritas a la Miel de Caña
  • Cintas de Pasta al Huevo a los Tres Quesos
  • Triángulo de Hojaldre Horneado de Atún con Ensalada
  • Churrasco de Ternera
  • Escslopines de Cerdo Empanados con Ensalada y Limón
  • Filete de Pechuga el Vino con Salsa de Mostaza
  • Palometa con Tomate
  • Croquetas Caseras de Jamón
  • Secreto de Cerdo en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Nachos con Pollo Queso Cheddar Alubias Negras Salsa Cesar y Guacamole
  • Arroz con Verduras
  • Ensalada Mediterránea
  • Espaguetis Integrales al Pesto
  • Revuelto de Setas y Gambas (Preparado con Huevos Frescos y Nata Ligera)
  • Escalivada
  • Ventresca de Merluza en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Huevos a la Plancha con Gulas y Gambas al Ajillo
  • Libritos de Lomo Adobado Rellenos de Jamón de York y Queso Gouda
  • Popietas de Ternera
  • Pote Gallego
  • Ensalada de Pasta y Pollo
  • Parrillada de Verduras
  • Calabacines Rellenos de Ternera Gratinados con Queso y Bechamel
  • Tournedo de Ternera
  • Pechuga de Pollo Villeroey
  • Empanadillas Caseras de Atún con Ensalada
  • Lomos de Mero a la Bilbaina
  • Codillo Braseado en su Jugo
  • Filetes Rusos Caseros
  • Tortilla de Bacalao con Ensalada y Salsa Tártara
  • Arroz Abanda (Pescado y Marisco Pelado con Alioli)
  • Sancocho Colombiano
  • Ensalada Godoy (Pimientos Rojos Asados, Tomate Natural Rallado, Huevo Cocido y Atún en Aceite de Oliva)
  • Salteado Campestre de Verduras con Jamón y Huevo Frito
  • Macarrones Salteados con Chorizo, Tomate y Queso
  • Frite de Cordero Extremeño
  • Vacío Argentino al Chimichurri
  • Filete de Pechuga de Pollo a la Plancha con Ensalada y Limón
  • Codillo Cocido en su Jugo con Patatas Panadera
  • Rodaballo en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Sepia a la Gaditana
  • Arroz a la Cubana - Arroz Blanco, Huevo Frito y Tomate Natural Frito
  • Patatas Guisadas con Costillas
  • Berenjenas Fritas a la Miel de Caña
  • Rollitos de Primavera con Salsa de Soja y Salsa Agridulce
  • Espaguetis Integrales a la Crema de Roquefort
  • Ensalada de la Huerta
  • Gaucha de Queso de Cabra con Ensalada - Hojaldre Horneado Relleno de Queso de Cabra
  • Lentejas Estofadas
  • Ensalada Urogallo - Lechuga, Pollo, Manzana, Zanahoria, Jamón de York, Huevo Cocido y Salsa Rosa
  • Penne Rigatte al Pesto
  • Wrapps de César - Tortillitas de Trigo Rellenas de Ensalada César con Bacon, Pollo y Alioli de Anchoas
  • San Jacobo Casero de Lacón, Tomate Natural y Queso Gouda
  • Filete Merluza a la Vasca
  • Tortilla Española con Ensalada y Mahonesa
  • Empanada Gallega de Atún con Ensalada
  • Huevos fritos " Bella Aurora" - Sobre una Cuna de Ensaladilla Rusa y Rellenos de Atún y Tomate Ketchup
  • Calamares Frescos a la Andaluza
  • Filetes de Mero en la Parrilla con Ajo y Perejil (Fogonero de Islandia)
  • Tallarines a la Bolognesa
  • Setas Empanadas con Huevo y Alioli
  • Ensalada Romana - Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria, Pimiento Verde, Huevo Cocido y Coliflor)
  • Revuelto de Calabacín a la Extremeña (Preparado con Huevos Frescos)
  • Estofado de Toro de Lidia
  • Chuletas de Cordero a la Plancha
  • Picantones Estofados a la Toledana
  • Merluza Salvaje en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Calamares en Tempura con Ensalada
  • Escalopines de Ternera en Salsa de Setas
  • Coles de Bruselas Rehogadas con Jamón
  • Canelones de Atún con Pisto
  • Escalivada con Bacalao
  • Pollo a la Riojana (Tomate Frito y Fritada de Verduras)
  • Cochinillo Asado a la Segoviana
  • Huevos a la Plancha con Chorizo Asturiano, Pimientos Verdes y Patatas Panaderas
  • Soldaditos de Pavía de Bacalao (Lomitos de Bacalao Cubiertos de Pasta Orly)
  • Pipirrana (Picadillo Andaluz) de Tomate, Pepino, Pimiento, Cebolla aún, Huevo Cocido y Picatostes
  • Guisantes con Jamón y Huevo Frito
  • Ensalada Felipe VI (Lechuga, Pimientos Rojos Asados, Queso de Burgos, Anchoas, Salmón Ahumado, Aguacates y Gambones)
  • Tomates Rellenos de Ternera Gratinados con Queso y Bechamel
  • Lomos de Bacalao en Piperrada
  • San Jacobo Casero de Lacón, Tomate Natural y Queso Gouda
  • Caldo Gallego (Alubias Blancas, Lacón Patatas, Unto y Grelos)
  • Paella Mixta (Pollo, Magro, Verduras y Mariscos)
  • Crema de Calabaza y Calabacín con Costrones y Parmesano
  • Migas Extremeñas
  • Filetes de Hígado de Cordero Lechal Encebollado
  • Filetes de Hígado de Cordero Lechal Encebollado
  • Sepia en Tempura
  • Potaje de Cuaresma (Espinacas, Garbanzos y Bacalao)
  • Goulasch a la Húngara
  • Cinta de Lomo con Tortilla a Caballo (con Ensalada)
  • Brochetas de Magro y Verduras en Salsa Kimuchi (Ligeramente Picante)
  • Feijoada Brasileña
  • Salteado Mediterráneo de Verduras con Huevo Frito
  • Tallarines Carbonara
  • Revuelto de Trigueros y Gambas (Preparado con Huevos Frescos y Nata Ligera)
  • Merluza con Pisto y Jamón Ibérico
  • Fritura Malagueña de Pescado
  • Carrillada Estofada
  • Bistec de Ternera de la Sierra de Guadarrama
  • Arroz con Sepia a la Vasca con Alioli
  • Penne Rigatte a los Tres Quesos - Gouda, Parmesano y Roquefort
  • Filete de Merluza en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Tortilla de Bonito y Espárragos con Ensalada y Mahonesa
  • Espirales Integrales Bolognesa
  • Ensalada de Queso Manchego con Espárragos
  • Judías verdes a la Portuguesa (Con Tomate Natural y Huevo Frito)
  • Bacaladitos Andaluza
  • Acelgas a la Manchega (Rehogadas con Ajo y Pimentón)
  • Espirales Integrales a la Pirata (Champiñones, Ajo, Gambas y Guindilla)
  • Lenguadina a la Andaluza (Frita con Harina Especial a Freír)
  • Manitas de Cerdo a la Madrileña
  • Ragout de Ternera
  • Pollo Asado a la Coca Cola
  • Sardinas a la Espalda (Abierta sin Espinas en la Plancha con Ajo y Perejil)
  • Trigueros y Setas a la Plancha con Foie y Queso de Cabra Gratinado
  • Bandeja Paisa Colombiana- Arroz, Alubias Rojas, Ternera Deshebrada, Arepa de Maíz, Aguacate, Huevo Frito y Plátano Frito
  • Escalopines de Cerdo Empanados con Ensalada y Limón
  • Pabellón Criollo (Arroz Blanco, Alubias Rojas, Ternera Deshebrada, Arepas de Maíz, Huevo Frito y Plátano Frito)
  • Tallarines a la Pirata (Ajo, Gambas, Champiñones y Guindilla)
  • Salchichas Frescas al Vino
  • Filetes de Sardina a la Romana
  • Callos a la Madrileña
  • Purrusalda (Plato Vasco de Patatas, Puerros y Bacalao)
  • Arroz con Pollo y Conejo
  • Coliflor Natural Gratinaad con Queso y Bechamel
  • Revuelto Mediterráneo (Huevos Frescos, Verduritas y Bata Ligera)
  • Filetes de Lenguado Menier (Limanda del Pacífico)
  • Propietas de Ternera (Estofado de Filetes de Ternera Rellenos de Ternera Picada y Bacon)
  • Mejillones en Salsa Americana con Arroz Blanco (Ligeramente Picantes)
  • Crema de Brócoli y Coliflor
  • Espaguetis con Pisto y Parmesano
  • Ensalada Templada de Setas, Gulas y Jamón de Pato
  • Hamburguesa Completa ( Jamón de York, Queso, Bacon, Huevo, Ensalada y Patatas Fritas)
  • Pechuga de Pollo Villaroy
  • Salmón Fresco en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Flamenquines Caseros de Lacón, Tomate Natural y Queso
  • Couscous de Cordero y Pollo
  • Gambón a la Plancha, Surimi y Muslitos de Cangrejo
  • Ensalada Tropical con Frutos del Bosque
  • Picantones Escabechados
  • Calamar a la Plancha con Ensalada y Alioli
  • Escalopines de Cerdo a la Mostaza
  • Boquerones Fritos
  • Paella Caprichosa (Boletus, Chipirones y Bacalao) Gratinada con Alioli
  • Habitas a la Catalana (Rehogadas con Cebolla, Tomate y Jamón Serrano)
  • Corte Argentino al Chimichurri
  • Trucha a la Espalda
  • Brochetas de Solomillo Criollo y verduras en Salsa Kimuchi (Ligeramente Picante)
  • Filete de Sajonia a la Plancha con Membrillos
  • Calamares en su Tinta con Arroz Blanco
  • Ensalada de Caviar (Lechuga, Melocotón, Piña, Langostinos, Salmón Ahumado, Sucedáneo del Caviar, Curry y Mahonesa)
  • Tallarines al Pesto
  • Gazpacho Andaluz
  • Paella de Pollo y Verudras
  • Rollitos de York, Rusa y Espárragos con Queso Filadelfia
  • Pajaritas Vegetales con Chistorra y Habitas
  • Albóndigas de Ternera
  • Patatas Guisadas con Cordero
  • Tortiglioni Rigatte al Pesto (Albahaca Fresca, Ajo, Piñones, Aceite de Oliva Virgen y Queso Parmesano)
  • Ensaladilla Rusa con Atún
  • Bacalhau com Natas (Gratinado en el Horno al Estilo Portugés con Patatas y Bechamel)
  • Tallarines a la Crema de Brócoli y Coliflor
  • Ensalada Campera
  • Filete de Cordero Extremeño (Cordero en Trocitos Abodabo y Asado en el Horno)
  • Calamares Frescos a la Romana
  • Arroz Chino (Arroz Vaporizado, Cebolleta, Pimiento Verde, Zanahoria, Guisantes, Gambas y Huevo en Tortilla)
  • Farfalle de Vegetales con Pisto y Parmesano
  • Ensaladilla Rusa con Atún
  • Presa de Cerdo a la Mostaza y Miel
  • Crudite de Verduras con Hummus
  • Rollitos de Primavera en Salsa Agridulce
  • Espaguetis Integrales a la Crema de Ajo y Finas Hierbas
  • Ensalada Jarandilla (Lechugas variadas, Pimientos Rojos y Tomates Asados, Huevo Cocido y Atún en Aceite de Oliva Virgen)
  • Paletilla de Cordero Lechal Asada a la Segoviana
  • Huevos a la Plancha con Chorizo Asturiano, Kacin, Pimientos Verdes y Patatas Panaderas
  • Caldereta de Cordero
  • Revuelto de Trigueros con Chistorra Preparado con Huevos Frescos y Nata Ligera
  • Pollo Guisado en Salsa Española
  • Filete de Merluza Salvaje al Cava
  • Canelones Rossini de Carne
  • Cóctel de Mariscos
  • Ensalada de Pimientos Rojos y Tomates Asados
  • Filetes de Palometa a la Riojana (Tomate Frito y Fritada de Verduras)
  • Calamares a la Americana Ligeramente Picantes
  • 'Gracias' de Queso de Cabra con Ensalada
  • Ensalada de Jamón y Queso
  • Cogollos de Tudela con Anchoas, Pimientos Rojos y Atún
  • Pollo al Ajillo
  • Rabillo de Ternera Asado en su Jugo con Verduritas
  • Cintas de Pasta al Huevo con Pisto y Parmesano
  • Revuelto de Chistorra y Pimientos Verdes (Con Huevos Frescos y Nata Ligera)
  • Lomos de Mero en la Parrilla con Chimichurri (Fogonero de Islandia)
  • Ensalda San Román Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria, Pepino, Pimiento Verde, Maíz, Aceitunas, Huevo y Serrano
  • Filete de Merluza Salvaje a la Bilbaína
  • Langostinos 'Borrachos' Flambeados con Brandy
  • Tortiglioni Rigatte Carbonara
  • Escalivada Catalana
  • Chuleta de Sajonia a la Plancha sin Hueso
  • Fusilli Integrales Roquefort
  • Rape a la Riojana
  • Cinta de Lomo Adobada a la Plancha con Huevos Rotos y Patatas Panaderas
  • Brócoli Natural Rehogado con Patatas y Alioli
  • Piña Natural y Melón con Jamón Serrano
  • Corte Argentino en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Pescadilla Salvaje a la Andaluza (Frita con Harina Especial de Freír)
  • Cachopo de Ternera Asturiano (Filete Empanado Relleno de Queso de Cabra, Jamón Serrano y Pimientos Rojos)
  • Finger de Pollo Estilo Kentaqui
  • Rissois de Leitao (Empanadillas de Cochinillo con Membrillo Casero y Ensalada)
  • Dorada a la Bilbaína en la Plancha con Ajo, Pimientos Rojos y Guindilla)
  • Potaje de Espinacas, Garbanzos y Bacalao
  • Tagliatelle Salteados con Setas, Gambas y Alioli
  • Ensalada Tres Pescaditos
  • Trucha a la Navarra
  • Pollo Asado a la Barbacoa (Ligeramente Picante)
  • Sopa de Marisco
  • Macarrones con Pisto y Parmesano
  • Ensalada Alemana-Patata Cocida, Cebolla, Pepinillos, York, Frankfurt, Chicharrones, Mayonesa y Mostaza
  • Espirales Integrales de Pasta a la Crema de Quesos y Finas Hierbas
  • Chuleta de Cerdo a la Plancha con Salsa Kimuchi (Ligeramente Picante)
  • Cinta de Lomo Adobada a la Plancha con Ensalada, Arroz Blanco y Patatas
  • Patatas Guisadas a la Marinera
  • Judías Verdes Rehogadas con Patatas y Mahonesa
  • Pollo Asado Estilo Alicantino (con Naranja Limón, Cebolla, Orégano, Pimentón, Laurel y Vino Blanco)
  • Tortilla de Bonito con Ensalada y Patatas
  • Ensalada Verde (Lechuga, Espinacas Frescas, Bacon, Huevo, Queso y Aguacate)
  • Revuelto de Setas, Trigueros, Huevos Frescos y Nata Ligera
  • Pollo al Chilindrón
  • Crema de Coliflor y Calabacín con Costrones y Parmesano
  • Garbanzos Guisados con Callos
  • Tortiglioni Rigatte a los Tres Quesos
  • Ensalada de Tomate Natural, Queso Fresco y Membrillo
  • Espaguettis al Nero de Calamar con Setas y Langostinos
  • Jamoncitos de Pollo a la Riojana
  • Chuletón de Ternera Gallega
  • Berenjenas Rellenas de Ternera Gratinadas con Queso y Bechamel
  • Chipirones a la Plancha
  • Paella con Conejo y Pollo
  • Espagueti al Nero de Sepia con Gulas y Gambas
  • Ensalada Primavera
  • Ensalada de Endibias y Cogollos con Tomates Cherry, Nueces y Roquefort
  • Soldaditos de Pavia de Merluza Salvaje (Lomitos de Merluza Cubiertos de Pasta Orly)
  • Emperador en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Calabacines Rellenos de Marisco y Gratinados con Alioli
  • Tortiglioni Rigatte Salteados con Kale y Kinoa
  • Merluza a la Granadina (Macerada con Ajo y Perejil, Frita con Harina y Huevo)
  • Entremeses Ibéricos con Ensaladilla Rusa
  • Conejo al Ajillo
  • Vichysoisse
  • Salteado de Verduras al Estilo de Aranjuez
  • Espaguettis Integrales y Espaguettis Negros con Pisto y Parmesano
  • Marmitako de Atún y Sepia
  • Revuelto Campesino (Verduritas Frescas, Huevos Frescos y Nata Ligera)
  • Lomos de Mero a la Riojana (Fogonero de Islandia)
  • Vacío Argentino en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Huevos Rotos con Gulas y Gambas al Ajillo
  • Menestra de Verduras con Huevo Escalfado y Patatas Sufle
  • Macarrones Salteados con Pollo, Setas y Alioli
  • Tabla de Ibéricos y Quesos con Membrillo y Ensaladilla Rusa
  • Dorada a la Bilbaína (en el Horno con Pimientos Rojos, Ajo y Guindilla)
  • Puntillitas a la Andaluza (Fritas con Harina Especial de Freir)
  • "Prueba de Cerdo" (Guiso Extremeño de Magro Ligeramente Picante)
  • Espirales de Vegetales con Pisto y Parmesano
  • Puchero Malagueño (Garbanzos, Carne y Verduras)
  • Gambón a la Plancha
  • Lomos de Merluza Salvaje en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Filete de merluza a la Granadina (Macerado con Ajo y Perejil, Frito con Harina y Huevo)
  • Magro con Tomate y Arroz Blanco
  • Tortilla de Queso Manchego con Ensalada
  • Escalopines en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Sopa Minestrone
  • Ensalada de Cogollos y Endibias con Anchoas, Salmón y Queso Fresco
  • Coliflor Rehogada con Patatas Alioli
  • Tallarines con Pisto y Parmesano
  • Costillas Asadas en Salsa Barbacoa
  • Alitas de Pollo Fritas al Limón
  • Tortilla de Bonito con Ensalada y Mayonesa
  • Espaguettis Integrales a la Navarra (Chistorra, Tomate y Queso)
  • Ternera Asada en su Jugo
  • Huevos Rotos con Chorizo Asturiano, Pimientos Verdes y Patatas Panaderas
  • Ensalada "Liverpool" (Endibias, Cogollos, Setas, Pollo, Bacon, Queso Manchego y Vinagreta de Jengibre con Miel)
  • Espaguettis Integrales con Tomate Natural Frito y Queso Rallado
  • Alubias Pintas de Ávila Guisadas con Cordero
  • Penne Rigatte Carbonara
  • Pollo Relleno Asado a la Naranja
  • Filete de Merluza a la Plancha con Chimichurri Casero
  • Rissotto de Pollo, Queso y Champiñones
  • Crema de Calabacín con Costrones y Parmesano
  • Filetes de Gallineta en la Parrilla con Ajo y Perejil (Pescado Blanco sin Espinas)
  • Garbanzos Guisados a la Andaluza con Huevo
  • Huevos de la Dehesa Extremeña
  • Trigueros a la Plancha con Foie y Queso de Cabra Gratinado
  • Espaguettis Integrales Salteados con Pollo, Jamón Cocido y Alioli
  • Cordón Blue de Ternera
  • Pollo en Pepitoria
  • Boquerones a la Romana
  • Filetes de Mero a la Pirata (en la Plancha con Setas, Gulas, Guindilla, Ajo y Perejil)
  • Sopa Castellana con Patatas y Huevo
  • Arroz con Cordero y Verduritas Frescas
  • Tortellini de Carne a la Crema de Tomate Natural y Parmesano
  • Sepia en su Tinta con Arroz Blanco
  • Filetes de Mero empanados con ensalada y limón (fogonero de Islandia)
  • Sepia a la Plancha con Alioli
  • Empanadillas Caseras de Atún
  • Filete de Merluza Salvaje a la Plancha con Ajo y Perejil
  • Boquerones a la Malagueña (Macerados y Fritos con Harina Especial de Freír)
  • Ensalada Vienesa (Lechuga, Jamón de York, Queso, Gambas, Huevo Cocido y Salsa Rosa
  • Fusilli de Vegetales Bolognesa
  • Filetes de Lenguado Salvaje en la Parrilla con Ajo y Perejil
  • Escalopines a la Naranja
  • Espirales de Pasta con Chorizo, Bacon, Queso y Tomate
  • Revuelto de Trigueros y Setas
  • Ensalada "Rafael Nadal" (Lechugas, Tomate, Maíz, Cebolla, Espárragos, Tostas de Sobrasada y Queso Azul, Huevo y Atún)
  • Parrillada de Carne
  • Calamares en Tempura
  • Cintas de Pasta al Huevo con Carbonara
  • Rissois de Leitao (Empanadillas Típicas Portuguesas Rellenas de Cochinillo)
  • Calamares a la Andaluza (Fritos con Harina Especial de Freír)
  • Filetes de Mero a la Roteña (Asados, con Fritada de Verduras)
  • "Chanquetes" a la Andaluza (Fritos con Harina Especial de Freir)
  • Cogollos gratinados con mariscos y vinagreta de jengibre con miel
  • Entrecot de ternera
  • Pica pollo (pollo frito) dominicano con patacones, ensalada y patatas fritas
  • Arroz
  • Tortiglioni Rigatte a la crema de tomate natural y Parmesano
  • Repollo Rehogado con Patatas y Pimentón
  • Ensalada de Pochas (Alubias Blancas, Tomate, Pepino, Pimiento, Tomate, Atún y Huevo Cocido)
  • Tallarines Integrales a los Tres Quesos ( Parmesano, Gouda y Roquefort)
  • Secreto de Cerdo en Salsa Kimuchi (Ligeramente Picante)
  • Huevos a la Plancha con Lacón y Ensalada de Pimientos y Tomates Asados
  • Ensalada César (Lechuga, Bacon, Pollo Crujiente, Queso Parmesano, Picatostes y Alioli de Anchoas
  • Macarrones Bolognesa
  • Salteado de Verduras Campestre con Huevos Revueltos
  • Secreto de Cerdo a la Mostaza
  • San Jacobo de LLacón, Tomate Natural y Queso Edam
  • Hamburguesa Casera en salsa Española
  • Wrapps Mexicano (Con Lechuga, Pimientos, Champiñones, Zanahoria, Espinacas, Tomates, Cebolla Picada, Aubias Rojas)
  • Calamares en Salsa América con Arroz Blanco (Ligeramente Picantes)

modif postres

  • Arroz con Leche
  • Leche Frita
  • Puding de Frutas
  • Manzana Asada
  • Helados Variados
  • Flan de Queso
  • Flan de Huevo
  • Zumo de Natural de Frutas
  • Queso Fresco con Membrillo Casero

Modif Bebidas

  • Agua
  • Cocacola
  • Cocacola Zero
  • Fanta Naranja
  • Fanta Limón


Valoracione - La Cocina de San Román